注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉狗:地下赞巴拉王国

斗鸡走狗过一生

 
 
 

日志

 
 

小鸟,黑白猫  

2007-08-03 00:00:00|  分类: 一涂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://drunkdoggy.blogbus.com/logs/7354894.html

可爱的美人儿邵小鸟同学从昌都送来了一件衣服,一条项链,一个戒指,一把牛角梳。一个包裹走了半个月。
衣服太美了,美丽的尼泊尔衣服。这是我拥有的第四件尼泊尔衣服。我还想要更多。CV曾说要带我去尼泊尔混上流社会。
我一定要去尼泊尔,那里一定遍地都是美丽的衣服。
这件尼泊尔衣服是所有尼泊尔衣服中最美的,上半部分颜色特别像那个雨人画家笔下的《春之祭》。太梦幻太油彩了。
像抽了大麻的人画的,像雨人画的。就是这一类。

昨天在客厅里看《亚利桑那梦》,晚上跟狗狗一起在草地上唱IN The Death Car跳舞,跳了很久也没有人来,正开心,一只黑猫默默走过,而当它消失在夜色里,我才看到,一只跟黑猫爪子一样白的白猫正在草地中冷冷地看。


收藏到:Del.icio.us




  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017