注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉狗:地下赞巴拉王国

斗鸡走狗过一生

 
 
 

日志

 
 

梦的镜头  

2007-08-15 00:00:00|  分类: 一说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://drunkdoggy.blogbus.com/logs/7707588.html

这几天发生的神奇事情实在太多了,要是以前我肯定会觉得神奇得不得了,但是现在也只能勉强持续2小时以内的亢奋了,然后就会变回原状,甚至比原状还要颓.

可惜神奇的事情都涉及到版权问题,不能说,所以我就一直不能写blog。只能说说自己的梦了。

昨天/今早梦见坐了某交通工具,到了一个CV照片里拍到的地方。我想那就是拉萨吧。大街上都是奇怪的建筑,没有寺和宫,全部是居民楼,都是布达拉宫形状的,模仿程度就跟咱小区花园里的罗马柱差不多。但是真肃然起敬啊。我看到一对金发情侣,在居民楼下拍照,旁边是参天的奇特植物,特别野的那种,这一情景我在照片里看到过。又往前走,看到诸种石雕,以及安哲电影里的那条希腊街道,这些是另一张照片。后来,我在一个地方停住了,因为在照片里,这是他每天上班的必经路。果然他出现了,骑着单车,像《亨利和琼》里的小亨利。那条街也像。只是没有玩杂耍的和变魔术的,只有一个女的在洗超长的头发(这个小亨利家门口倒是有的)。啊他出现了。我发现我出现了不可克服的高原反应。我们怔怔地走过所有照片里的地方,在一具儿童滑梯和秋千边停下。旁边是金子做的庙宇。这在照片里有么?后来我们都哭了。这种事情似乎早就在哪里发生过了。

这个梦被另一个梦吵醒了。一个聒噪的梦。小胖又开始挑衅,结果我就跟她辩论,好像是社会问题。累的我呀,实在太累不想玩了,就醒了。

第一个梦没有做完,是因为昨晚没有把《内陆帝国》看完的缘故。我想,如果把它看完了,这个梦也会有跟它一样的结局。那些梦里的照片,都是用林奇式的镜头拍摄的,他为什么这么喜欢故弄玄虚?也许是梦教他这样做的。

 


收藏到:Del.icio.us




  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017