注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉狗:地下赞巴拉王国

斗鸡走狗过一生

 
 
 

日志

 
 

小广播,水花四溅  

2007-08-16 00:00:00|  分类: 一说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://drunkdoggy.blogbus.com/logs/7752285.html

小朋友们小伙伴们,大家都来想一想,丝绒老李都有啥靠谱传记回忆录(最好是局内人写的)?以及,台湾人翻译过这东西么?反正我是没找到,因为不知该怎么找,也因为就是没找到。可是台湾有个地下丝绒餐厅,的确在地下,但据说不放音乐。你还能对他们抱希望么?

箭鱼说,台湾人不会搞这个的,他们会搞列侬,但不会搞这个,即使搞了,也肯定翻成一股台湾腔,而真实的老李是得用京腔说话的(这个是我说的)。

以及,大家都想知道谁的更多八卦?要和老李或丝绒一块卖。当然这是个特别初级的想法,生这些蛋的母鸡还在娘胎里呢。米老师给我布置作业了,要我靠谱地回答以上问题。你们都想想吧。

ps:感谢米老师寄来好看的书,以及布置大量作业。现在我真的要去看书了。


随机文章:

当归 2009-02-19
我在变好。 2008-12-16
一千次。 2008-08-15
鞋跟的回响 2008-06-18

收藏到:Del.icio.us




  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017