注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉狗:地下赞巴拉王国

斗鸡走狗过一生

 
 
 

日志

 
 

2007-09-02  

2007-09-02 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://drunkdoggy.blogbus.com/logs/8059674.html

好吧,有人以为我要死了,有人以为我感冒了,有人以为我在编故事危言耸听,有人赞我身残志坚,而有人以为我疯了。哈哈,人写字的语气还是很难捉摸的。是这样,我要卧床休息一个月,等神经周遭水肿消退,然后呢,我妈准备给我订一个这样的(http://www.xiaojiadian.cn/list.asp?ProdId=huajia1)铁床,希腊神话里那个叫什么什么的铁床来着,哈哈,还真有这种玩意哪。不过我第一感觉还不是希腊神话,而是,哇,S/M床!哈哈。

那么,我讲讲今天。躺了一天,脸上蒙了块小毛巾,做了梦,梦见天花板上有只好看的非常好看正经好看的大瓢虫,它在觊觎一只好看的小蜻蜓,有三只小蜻蜓,但它最终只捉住了一只。这件事情就发生在梦里我注视的天花板上,它们都很大,像超大屏幕的平面电视里的。我还回忆了一个小故事,叫做《伊凡伊里奇之死》。这是我最喜欢的故事之一。死在哪?原来没有死,只有疼。疼过了就没有了。死是不存在的。好疼啊。

我又想恋爱了,静静的,而不是对身体横征暴敛,像以前那样。晚上睡觉的时候,要平躺着,梦里有只手抚摸我的脑袋,我们就这样静静地看天花板上的电视。那只美丽的小瓢虫还会捉蜻蜓。哦我昨晚在夜市上买了个纸蜻蜓,小豆很喜欢。可惜小豆似乎也要被送走了,我可怜的Miss Bean,希望这次不是真的。

我可以听很多音乐了,把它们仔仔细细地听一遍,然后悄悄发明一种舞蹈。有种说法是,当你看不见上帝了,那是上帝在抱着你。这样说有点矫情了,但有时候有那么一会会,我还是感觉有什么在抱着我,那感觉真不错。


收藏到:Del.icio.us




  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017