注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉狗:地下赞巴拉王国

斗鸡走狗过一生

 
 
 

日志

 
 

Some kinda love  

2007-11-08 00:00:00|  分类: Language is a vi |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://drunkdoggy.blogbus.com/logs/10704521.html

Some kinda love

No.1

就在刚才,Young终于决定去会见我从未见过的著名游乐场主人,他没有换衣服,甚至没有看一眼悬在我身后的长镜,他只说,我先走了,笑着。在此之前,他对一个女人说,晚上六点。而今天,他什么也没有对我说。除了当我说,“莫非”是首好听的歌时,他给与了简短的批评。这时候我知道,不管夜里我们如何踉跄地爬上山谷,比长睫毛更不合比例的长手指如何在我们之间无限延伸,无论如何,此刻天色尚早,我还是卑微的。

现在是下午5:47,三年来我唯一一次成功坐到办公室空无人迹。我想,我可以喊那个总嚷着要收购旧木马和摩天轮的中年人进来,把仓库里的存货统统卖给他,只留下我喜欢的那一间工作室,整整一仓的神奇,每块金属每朵木花都可能是我们头脑中那座巨型游乐场的神经皮屑沟壑与皱褶。然后我就把自己锁在那里,整整一个冬天不出来,就算你来了我也不开门,下定决心一整个冬天只和你的鬼魂在一起。它不辨晨昏,不像你。

然而我只是坐着,像所有的上班时间。然而仅有这个小把戏是远远不够的。这甚至比凌晨一点电影散场时更让人心旌荡漾。所有的灯大亮着,所有的电话此起彼伏,你不去关掉任何一盏灯,也不去噤住任何一声尖叫,探头探脑的门卫也只能欲言又止无可奈何,对于一名游乐场低级员工来说,这是多么让人感激。

好吧,我饿了。今晚吃什么?中午剩下的红气球?无论如何,明天见。

 


收藏到:Del.icio.us




  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017