注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉狗:地下赞巴拉王国

斗鸡走狗过一生

 
 
 

日志

 
 

No One Knows I'm Gone  

2008-02-08 00:00:00|  分类: 一说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://drunkdoggy.blogbus.com/logs/15126684.html

回家快满一个月,剩下半礼拜完整地留给一个神秘人。我们不忍心让北方冰冻的海水将他清洗干净,只能寄希望于风。是的我就要回去了,就要重新与一个冬天交手。
今天见了雨狗。他背后的背后的背后,坐着一个从10岁起便让我刻骨铭心的姑娘。今天我要宣布这世界上我谁也不恨啦。她是个漂亮女孩儿。穿得也还漂亮。比我好看,也比我瘦。但她完全不是我的对手了我想。她再也不能让我大开眼界了我想。我早该知道这一点的。
在马路上压的时候开始下雪。即使下雪雨狗还是很没精神。后来他走了,我一个人坐在车上,突然明白也许不是他没精神,而是以前我太有精神了。现在是我没精神了。我觉得这样也挺好的。一个人走在雪里很是笃定。
此刻窗外又放起烟花来。回家后,从书房的窗口看到了太多的烟花。想到这可能是最后一个漫长的假期,竟隐约地有些高兴。
不能陪小毛过情人节了。别伤心。还是听老Tom吧,The Early Years里的Ice Cream Man,black rider里的Russian Dance,它们一会儿让你开心一会儿让你悲伤,慢慢地你就有了力量,我们一起shoot the moon。

随机文章:

春日记 2009-03-18
皮诺曹小姐 2009-01-24
刚刚开始。 2008-08-29
征友启事。 2007-09-10

收藏到:Del.icio.us




  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017