注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉狗:地下赞巴拉王国

斗鸡走狗过一生

 
 
 

日志

 
 

一次祝福。  

2008-06-28 00:00:00|  分类: 一说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://drunkdoggy.blogbus.com/logs/23737107.html

看了两眼董楠翻的《古老而奇异的美国》,感觉很舒服。她是丛峰的妻子。我们都是先认识丛峰后知道董楠的。但董楠的丈夫丛峰先生最近在忙什么呢。不见了。听鱼狗说董姐姐在翻老李歌词集。那是个好看而珍贵的本子。会比丝绒帮里的朋友们翻得好么。

大辉下南洋了。赵小胖下扬州了。我留在咱们南城梦想成真地体了个检,查出胃里有好多洞洞,肝脏上有一个小小的血管瘤。

关于这个讨人厌的东西大家懂得多么。

总之我相信小血管们是善意的。不管是心脏上多长的那一根,还是肝脏上多长的这些根,反正我一定得相信这些小血管们是善意的。我的身体是一座蜻蜓复眼中的宫殿,我的身体是一座无限繁衍复制的监狱。我是其中唯一的王,唯一的奴仆,唯一的狱卒,唯一的囚徒——我生而自由。

很多人到乌龙潭看过我了。很多人来看了好几次。很多人看了几次后就再也不会来看我了。还有更多人从来没有来看过我。这是我最好的时候了,我想,也许。然而有首好听的歌儿唱:警惕随时可以微笑的人。

我就不像平时那样随时可以微笑了。
不久之前,我在哭之前也可以微笑的。哭的时候也可以。有时候。

我祝福你们所有人幸福健康。


收藏到:Del.icio.us




  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017