注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉狗:地下赞巴拉王国

斗鸡走狗过一生

 
 
 

日志

 
 

Myself beside u.  

2009-04-02 00:00:00|  分类: some kinda love |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://drunkdoggy.blogbus.com/logs/37390551.html

节制饮食,节制表情,节制感情,节制滥情,节制情怀,节制失眠多梦。做一个有节制的有节有志的人。

这样,也许就可以慢慢地变好,变瘦些,变好看些,变酷一点,变有大气场,变聪明一点,变健康些,变靠谱些。每天变好一些,该会变成一个多么好的人。每天从自己的小世界走出一小步,会离自己多么远。每天都站在更高的地方看自己一眼,会看到多少局限。

今天没有看励志书和励志片。今天跟我最好的朋友在一起。她是一个没有实现的我。她身上生长着一种我永远不会有并永远渴望的东西。我们像是在照镜子。影像相似,方向相反。

我爱小毛。很多年来,当我意识到我应当去喜欢一个男性的时候,我希望可以遇到一个像小毛一样的男人,可是没有。于是我总是没有办法不去看她。我没有办法彻底放弃自己。没有办法跟她说再见。好奇怪,离自己最近的时候,竟是在她旁边。


随机文章:

2009-04-24 2009-04-24
当归 2009-02-19
我在变好。 2008-12-16

收藏到:Del.icio.us




  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017